Нежные пушинки

Морозный день чудесный!
Пушинки вальс кружат,
Танцуют с зимним ветром,
От холода дрожат.

Земля, укрывшись снегом,
Уснула поутру,
Снежинки белоснежные
Сребрятся за версту.

Ковры, блестя, искрятся,
А беленький снежок,
Всё сыпет,  сыпет с неба,
Уславши весь лужок.


Рецензии