Каламбуры 947

   Вас повело плевелами. Не веслом плыть – вилами. Плоть ума выломи, что вчера
выла мне.
   Развели здесь бум маги – не осталось и бумаги.
   Стояло у козы теля – было вместо указателя.

   Над Олькой распался салют на дольки. Не надо Оле пенять на долю.
         Упеки ин у Пекин.

   Тьмы правила – знать правила.И что привила? Стоять при вилах.
   Резюме  –  резь в уме.

   Столяр знал дело досконально, в него вошла доска анально.
   По местам помесь там.

   Исполнено сколько опер котом не связанных с оперкотом.
   Искре пасти из крепости.

   Отдадут приказ пииту и  выдадут замуж при Каспии ту.
   Вы дамы заняты видами.

   Производи досмотры и не  надо  лишних доз Мотре.
   Раз тишь  детей растишь.

   Жизнь дорожает, если  женщины детей дорожают.
   Не  грусти  мне не груз ты.

   Говори код ну!  И иди ко дну. Ко дню идти ко дну.
   Травила Алла тривиально.

   Этих гадов порази ты пусть не лазят паразиты.
   От причины двери причини.

   Надо властью наделить и слёзы не надо лить.
   Раз черти всё там расчерти.

   Если нет у пар нюху – так  смотрят парнуху.
   Смесь ты ли, а его сместили.

   Наделал вред актёр - наделал в реактор.
   Куклу с клана  Ку-клукс-клана.

   Я тебя рыбкой нареку и отведу на реку.
   Шел я сушей – пот тёк с ушей.

   Что ты толкаешь, что без толка ешь?
   В два ручья клялась двору чья?

   Чёрный воронок не любит воронок.
   Ком из  заду расти из-за дурости.

   Вот арифметика, что тариф медика. Ори в уме дико, вот рифм этика. И то риф медика.
Ори в уме дико. Вот арифметика: рык рёв медведика.  А рифм этика нам арифметика.
Медяки медика, вопли Ахмедика.
   У зелья не нашёл узел я.
                947


Рецензии