Прости, я забыл, что тебя больше нет...

Прости, я забыл, что тебя больше нет...
Не спорь, ведь молчанием был твой ответ.
Забудь, мой не сказанный глупый совет,
Сотри, обещания прожитых лет...

Я жив, и тебя не тревожу уже,
Живи, как жила без любви в шалаше,
Забудь, тот красивый и редкий сюжет,
Осадок, рубцами на чистой душе.

Рвется нить, но обрывки не стоит хранить,
Может быть, мне удастся тебя не забыть,
Смысл жить? ты не хочешь со мной говорить,
Никогда, так безумно не буду любить.

Никогда, не увидишь мой любящий взгляд,
Никогда, не воротится время назад,
Для чего? Повторяется твой листопад,
Прощай, не для нас тот божественный сад...


Рецензии