Каламбуры 874

   - И Лия и Илия.  – Это ли Илия?  - Где лилия.  – Что лил и ты?  – Это слёзы Лили ты! 
- Слёзы лил и я и выросла лилия. Иди Илья там идиллия. Там иди Илия, там Иды лилия.

   Он хотел в дело углубиться и начал с тенью в углу биться.   Он углядел, сколько у
угля дел.
   У вора в ванной индюк ворованный. Вора ванна и та ворована.
   Срез вести с резвости.

   В угоду вы году получили выгоду. Вы гаду отдали выгоду.
   Толкотня  -  толк от дня.

   Говорят, течёт за Буг ром и все там пьяны за бугром.
   Сниться у лиц знак улиц.

   Кому букву «У» дарить, чтоб кого-то там ударить?
   Крошка  собирает крошки.

   Так  его  угораздило  -  банда у гор его раздела.
   Висят от веса пуза отвесы.

   На цели те глаз  нацелите и душу  тем целите.
   Его удел быть всегда у дел.

   У вас суды рай, они просили вас: «Удирай!»
   У козы не  спрашивай указы.

   Круче задницей крути, ведь артисты круты!
   Ума тематика  у  математика.

   Что надо Вале? Чтоб ей по заду надавали.
   Зад  Дора  прятала от задора.

   Раз тирания, значит «добра» растирание.
   У  гомо  нить  могла угомонить.

   Пускает пар Шива, но выглядит паршиво.
   Лучи у Селены  ночью  усилены.

   Не нравится  угрю моя – песня угрюмая.
   С удивлением -  суди,  в  лени ем.

   Это ли тучка,  что надвигается летучка.
   За всё плоти и за грешность плоти.

   Подлинно ли  ум загнан под линолеум.
   От указа теля упали  два  указателя.

   Что все из древнего Ура кричали ура!
   Удел Анны – пьяный муж уделанный.

   Думаешь о чем, о, Дан!? А чтобы не спёрли чемодан.
   Попечение - дали по печению.
   На эмали Эмма ли?
   Кисе ли кисели?
                874


Рецензии