Ну и что, что не в реале

Что же это между нами было?
Как же я хочу,что бы сердце о тебе забыло...
И что бы слеза это "горе" не мыла...
Я все смс твои сохранила.

Ну и что,что не в жизни?не в реале...
Ну и что,что интернет?
Мы ведь сердцем друг друга повстречали
А для сердец,как и для птиц-границ ведь нет...

Всё могло случиться
Быть как в сериале!
Но тебя твои сомненья в плен забрали...
И сердцу моему через твои преграды, наверно не пробиться...

Ты томишься по собственной воле
Вроде свободен,а по сути в плену
Ты стал привыкать к ежесекундной боли
А я тебя, мой родной, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,но ни как не пойму


Рецензии
Прекрасно с чувством рвущим душу написано! Потрясающе!
Спасибо, понравилось очень!

Алёна Резник   21.12.2011 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам за теплый отзыв.С Уважением.

Джана 3   22.12.2011 04:11   Заявить о нарушении