Дроверяй!!!

Доверяй! тебе плевать, что будешь жрать!
Доверяй! тебе плевать, что доложен знать!
Доверяй! тебе платят, чтобы молчать!
Доверяй! пусть люди дохнут. плевать!

Доверяй! лишь бы всё не коснулось тебя!
Доверяй! прожигая время зря!
Доверяй! как же? ты ни при чём!
или будешь противиться? голову вмиг отсечём!

Доверяй! безопасность и обеспеченность!
Доверяй! жизнь легка и беспечна!
Доверяй! доступно и оптимально!
Доверяй! сделай жизнь без страданий!

Доверяй! ну? что ещё тебе надо?!
войны, боя, солдатов?
Доверяй! наш лозунг дегенератов!
Доверяй! числу инстинктивного стада!

Доверяй! и прими это в дар!
застрахуйся!
Доверяй только нам!
Доверяй! революции - расстрел!
Доверяй! конкуренции - смерть!
Доверяй! и всем близким скажи!
Доверяй! путёвку в счастливую жизнь!

Доверяй! никого не слушай, не верь никому!
Доверяй! мы за справедливую страну!
Доверяй! бог един - это мы!
Доверяй! нашей иконе! P.S. власть сатаны!

Доверяй! у тебя просто нет выбора!
мы купили всех!
да здравствует Он!
слава новому лидеру!

Доверяй!


Рецензии
Стихотворение, абсолютно точно очертившее наше время,его нужно читать на площади, его просто необходимо услышать каждому гражданину нашей страны

Ольхен Хлебникова   26.10.2011 19:30     Заявить о нарушении