Осень дождями и листьями теплыми...
Улиц промокших баюкает сон.
Взоры домов - в облетающем золоте,
Словно под ризой - лики икон.
Город мигает светло светофорами,
Дышит слезой обнаженной земли.
Солнца октябрьского чуткие всполохи
Гладят лучом машин корабли.
В этой загадочной разноголосице
Песен осенних слушая звук,
Сердце влюбленное ласково просится
В нежный цветок твоих бережных рук!..
13 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111102002836