Не замечая времени...
В тепле июльских дней
Счастливых двое меряют
Дорогу меж лучей.
Случайна встреча шалая,
И краток общий путь –
Расстанутся, усталые ...
Ту встречу позабудь
Из октября глядящая
Сквозь мутное стекло
В свою любовь слепящую ...
А было ли? Стекло...
Стекло в глубины тайные:
Души не соблазняй,
Надеждою отчаянной
Фантом не пробуждай.
Свидетельство о публикации №111102002827