Любовь зла?

"Любовь зла"?
Но как луна
Она горит средь темноты,
Где только ты
Как свет свечи
Мне светишь на моём пути...
Не говори мне резких слов
И дай свободу средь оков,
Оков мечты,
Где я и ты,
Где смех и слёзы,
Где светят звёзды,
Где красота.
И пусть всегда
Царит надежда...
Любовь не зла,
Зло было прежде,
Когда не знала
Душа тебя,
Когда часть сердца
Была пуста.
Явился ты,
И вот огни
Вдруг вспыхнули
На том пути,
Что был забыт...
Раскрылся вмиг
Цветок души,
Ты оживил
Меня. И что ж?
По телу дрожь...
Мучений час
Ведь не настал?


Рецензии
красивый стих. пробирает эмоциями

Ксения Паин   22.10.2011 23:52     Заявить о нарушении