Улетая в ночную ересь

Улетая в ночную ересь,
Безрассудно строфу ловлю
И от жалости к жизни, потея,
Я молитву Господню шепчу.

Прижимаю нательный крестик,
Утопаю, целуя распятье,
Левый бок отлежал я,
Воздух спертый, насильно глотая.


Рецензии