Просто зима

Просто зима иль весны начало;
Выла пурга, и вьюга кричала,
Дули ветра, приклонялись кусты-
Нет и следа той былой красоты.
Лепет глаза, дороги не видно,
Всё замело, не пройти - обидно.
Дома сидеть не хочу, мне скучно,
Нынче с природою мы неразлучны.


Рецензии