Осень
И яркой краской запятнала честь травы.
Увы, деревья на палитре жизни дремлют,
И больше зелень не зелёная, увы…
Сентябрь землю облизал слюной пятнистой,
И охладел последний летний ветра вздох.
Река волнуется волной, от слёз волнистой,
Что птичий гомон у воды уже заглох.
Свидетельство о публикации №111102002759