Электрический

Электрический свет сквозь толщу ночи
Собирает светлячков в электрическую паутину.
Светотоком обманным рисуя границы
Своего отдельно взятого мира.
Заступить за черту, сделав усилие,
Побороть в себе страх перед тёмной ночью.
Или просто быть светлячком в паутине,
Вынимая на свет свою непорочность.


Рецензии