Осень 2011
Разве мы этого осенью ждём?
Пусть вопреки непокорной природе,
Солнце сверкать будет на небосводе!
Ветер разгонит пусть серые тучи.
И не достанет нас дождик колючий.
Лес пусть встречает нас, морем грибов,
Будет начинка нам, для пирогов.
И как обычно на даче у деда,
За урожай, снова ждет нас победа.
Тыква, капуста, томат и картошка,
И баклажанов собрали немножко.
Осень пора, как всегда золотая,
Машет крылом журавлиная стая.
Но мы не будем сегодня грустить,
Будем надеяться верить и жить!
Свидетельство о публикации №111102002755