Музыка любви

Какая музыка во мне
Небесным трепетом звучала,
Когда я вдруг тебя встречала
Иль просто видела во сне...

Как эта музыка плыла,
Огромный мир переполняя
И всё вокруг собой меняя,
И поднимая на крыла...

Шли годы,обгоняя нас
Тускнели на иконах лики,
Но звук Божественной музыки
В поющем сердце не погас.

Жаль, что его не слышишь ты -
Её живительные звуки
Наполнили года разлуки
Сияньем чистой красоты.

Давно тебя уж рядом нет,
От той любви - лишь тени малость,
А музыка - со мной осталась
Навечно. До скончанья лет.


 


Рецензии
Вам повезло! Думаю, не каждому дано услышать эту музыку.

Анатоль Питерский   20.10.2011 11:02     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо.

Татьяна Вендер   20.10.2011 18:17   Заявить о нарушении