Зима
И как оно загадочно звучит!
Оно звучит свежо и как-то ново,
Как будто на небе звезда горит,
Как будто ветер вольный по просторам
Несётся, ударяется о гору,
За вьюгою торопится, бежит-
Вот так оно загадочно звучит!
Свидетельство о публикации №111102002752