Ты мечтал о ланчах с пармезаном...
Ты мечтал о ланчах с пармезаном,
А жуёшь засохшие куски!
Кто рождён духовным колхозаном,
Тот до гроба тырит колоски.
Благородным Рыцарям и хамам -
Беспардонной сволочи со дна,-
Как партийным капищам и Храмам -
Бесконечно разная цена.
И приводят Рыцарей дороги,
В преднебесья светлые дома,
А хамьё - в дешёвые берлоги,
Чтоб сходить от старости с ума.
Дульсинеи - нам, а вам - старушки
И мослы дешёвые в борщах...
Щитильней размачивай горбушки,
Чтоб не подавиться натощак!
19.10.11
Свидетельство о публикации №111102002746