Летаргия
Из тела вылетит она и сердце биться перестанет
Весь мир людской ведь все здесь врут
Большой колодец-коридор и перед ним душа предвстанет
И полетит по глади вверх где белоснежная дорога
А в коридоре белых стен она замкнется у порога
Всего за несколько минут ты проведёшь часы и годы
Как будто лёгкость той игры не распечатанной колоды
Свидетельство о публикации №111102000274