Разлука

Тебе - мой голос, шёпот...
Коснется ль уха твоего?
Поймёшь ли ты душою опыт,
Стремление сердца моего?

Ведь ты забыл совсем меня,
Мою печаль, мою любовь...
Я пред тобою тут,одна...
Стою и плачу вновь!

Узнай,хотя бы звуки...
Недавно,милые тебе...
Я не хочу с тобой разлуки...
Ведь ты один так нужен мне...

Твоя печальная пустыня...
Последний звук твоих речей...
Одно сокровище, святыня...
Одна любовь души моей!

2010


Рецензии