Одиночество

В одиночестве
прозрачных стен
Режет нас с тобой
одинокий плен
Море мыслей
но нету иных путей
Остаёмся за ширмой теней

В жизни так всё
порою случается
Не всегда всё
у нас получается
Но идём до конца
свято веря в мечты
Оставляя лишь
за собою следы


Рецензии