Люблю

Я вспоминаю часто о тебе...
Вернуть бы что-нибудь...
И до сих пор ты нужен мне...
Хоть говорят:"Забудь,забудь..."

Я лишь тебе,поверь,верна...
Я к одному тебе тянусь...
И я безумно влюблена...
С тобою к сказке прикоснусь!

2009


Рецензии