Кот-крысолов... без зубов

Нынче крыс,что ворнья-
Просто нет от них житья,
А от крысолова
Толку никакого.

Подмастерия его
Тоже в общем"ни того",
Вместе со своим котом
Только лижут под хвостом.

Потому-то вороньё
Так распоясалось,
Что чужое как своё
Им теперь досталось.

Им до жо.. крысолов,
У них"пушек"до шаров:
Кто-то замяучит-
Пулю в лоб получит.

Потому-то кот молчит,
Не мяучит,не рычит,
Видимо,наш крысолов
Нынче вовсе без зубов.


Рецензии