Юбиляр, Вы, Ваша честь

                Ольге Вильевне

Ольга Вильевна? Вы, здесь?
Юбиляр, Вы, Ваша честь.
От правительства – медаль.
( В суете украли – жаль)
А от нас, от всех – почтенье...
Как по щучьему веленью,
Все собрались – на подбор.
Протрубили общий сбор.
Явства, закуси,  напитки...
Поздравительные свитки...
Речи, трезвые, пока...
А потом,  разлей-река...
Может кто, чуть-чуть, несвязно,
Весело, разнообразно...
Юбиляр. И все о ней...
Вся в созвездии  друзей,
Сыновей, и внучки, дочки...
Муж ( в нем ягодки, цветочки)
Источает щедрый жар.
Что тут скажешь? – тоже дар.
Сын  - подносит  свое  блюдо...
Ольга Вильевна, о, чудо!
Молодильный есть эффект.
Вам сегодня сколько лет?
Не смешите. Все не так.
В пору, Вам, порхать, летать...
Молода! Ни дать, ни взять!
Дочка,  чудо - докторица,
Вся от радости искрится –
Также дарит эликсир,
На века в нем счастья, сил...
Хватит всем, еще в запас...
И сегодня все для Вас!

                20.10.11г.


Рецензии