Образовалась в сердце пустота...
Наполнив болью руки, шею, тело.
Куда девалось понимание, простота?
Такого я никак уж не хотела...
Жила неделями лишь в ожиданьи встречи,
И ожиданье сил мне додавало...
Пусть будет больно мне, тебе ли станет легче?
И всё то было ложь, что жизнью моей стало?
Свидетельство о публикации №111102000269