пока вы сидите в своих трехлитровых квартирах
я режу пространство ночное в белую пыль
впускаю в глаза коктейли ночных неонов
желтый лимон луны
и молекулы стертых фраз
когда-нибудь все закончится ярким светом
Свидетельство о публикации №111102002671
Александр Сатам-Преображенский 20.10.2011 14:59 Заявить о нарушении