Леди Осень
в прошлом - богат и румянец свеж...
дождь беспощаден, но Осень-Леди
снова полна надежд!..
где-то найдет, потеряет где-то,
не наблюдая часов живет:
пояс звенит золотой монетой
в сердце ломая лед...
Яркость и ярость - темнее, тише
как лихорадка - внезапный снег,
страшно безмолвие... и бесстишье
пульсом стучит во сне,
втиснется солнце... в нагих и тощих
мокрых стволах разведя огонь...
Осень, листок положив на площадь,
греет свою ладонь
Свидетельство о публикации №111102002666
Заканчиваю просмотр нынче день был с гигантской перегрузкой.Много ходил по горам Уфы.
Игорь Степанов-Зорин 2 27.12.2011 20:42 Заявить о нарушении