Чукча и проктолог

 Он к проктологу явился на"повторку",
 Чукча,-а нашёл таки спеца,
 Нос в пенсне,в губах косяк с махоркой
 И с бородищей чёрной в пол лица.

 -Ну,батенька,давайте брюки-"майна"!
 Пациенту доктор приказал,
 Свечи вставили? Попали? Всё нормально?
 Ну что ж нагнитесь,покажите зад.

 Врач давился смехом многократно
 К пациенту обращая речь:
 -Я смотрю...эффект у вас...обратный...
 Вы пытались дома...их поджечь?!


Рецензии
А-хахахаха! Говорят анекдоты из жизни берутся. ))Уморили, Сергей. )))

Марина Гаар   21.12.2011 12:50     Заявить о нарушении