Хочу

Прохлада утра нежно нос щекочет,
Тебя я вспоминаю и грущу,
А солнышко хихикая хохочет...
И тут я ясно понял, что ХОЧУ!!!

...хочу жевать одну жевачку на двоих
И спать с тобою до обеда,
Плясать, кричать и есть шашлык,
А если нет, то и сойдет котлета.

Смотреть в окно, когда уходишь ты,
Потом встречать тебя цветами,
Закатом любоваться до звезды
И в космос улетать мечтами.

Хочу гулять с тобой по вечерам
И укусить тебя за ухо,
Толкать в постели по утрам,
И нежно гладить твою руку.

Под парашютом птицею парить,
Под облаками, что нас пеленали,
Купе для нас двоих купить,
Уехав в даль, где нас ещё не знали.

Зимой валять тебя в снегу,
Весной, купать тебя в ромашках,
Под тихий джаз, зажгя свечу,
По вечерам ходи в моих рубашках.

Хочу тебя к чертям послать
И никуда не отпустить,
Тебя одну всю жизнь желать,
Тебя одну всю жизнь любить.


Рецензии