Т. К

Кому-то она уж "Кавка", кому-то "Кэш"!
Кому-то Таня! Образ-волейбольный, ликбез!
А, может быть, Танюша не "Кавка", а Кафка?
Мяч упал в пол. И у "некафкиных" стресс!

Отрез площадки, где нет-таки подстраховки,
где либерка плачет, несмотря на ее сноровку!
А когда бьет Танюша, не спасет и душка Каби!
Кавка разобьет и "Любо-Кабину" расстановку!

Но разве и это такая проблема для Кошелевой?
Всех мужчин легко, элегантно поразит уловкой!
За нее кумиры игры будут стеной точно пушка!!!
И кто после матча не подарит цветы ей, ловкой?!


Коч Кочетков

 


Рецензии