Земля уходит из под ног...
Твое я чувствую вниманье.
Скользит по телу холодок,
Я замираю, затаив дыханье.
Меня лишь сердце выдает.
Когда ты начинаешь приближаться.
И грудь мою вот-вот порвет,
В руках твоих, чтоб оказаться.
Припев:
Как трудно сделать первый шаг:
Созданьям робким, но влюбленным.
Но ни волшебник, и не маг,
В признаньи вашем не помогут.
Как трудно сделать первый шаг:
Сердцам невинным и безгрешным.
Переступить через свой страх,
Любви, чтоб подарить надежду.
Полный страсти , жгучий взгляд,
Увы, я выдержать не в силах.
Глаза твои огнем горят,
И в них смотреть невыносимо.
Но я глаза твои ищу;
И день, и ночь, и вечер.
Сделай же, тебя прошу,
Один лишь шаг навстречу
Припев:
Свидетельство о публикации №111102002574