***

В открытых окнах сверкают лица,
Когда они засыпают, что им милым, дорогим
Что же снится?
Идут себе по кругу, рисуют небо,
А на земле, как же им одиноким
Как же неуютно.
И пожимают руки, и смотрят в спину
Пока с улыбкой на устах, или так внезапно
Пока не сгинут.
И солнце в печку, и ночью легче
О прошлом врать, и пройден путь,
И добрый вечер, и в кровать.


Рецензии