Ничего

Уходи, уходи, неизбежность.
Так слаба мимолетная нежность.
Распласталась по полу - устала,
Как сама от себя убегала.

Разбежалась, чтоб броситься в пропасть.
Где оставила дерзкую гордость?!!
Ничего... Негде больше укрыться
И мечтам не дано моим сбыться.


Рецензии