Как быстротечно это время на земле

Как быстротечно это время на земле
И суета сует порой одолевает,
А мы проходим мимо знаков тех,
Которых нам Вс-ний посылает.

Махнём рукой, отпустим колкий взгляд
Иль скажем матерное слово,
Шагнём вперёд и не оглянемся назад,
Чтоб призадуматься. И вот уж снова

Завертится той жизни колесо,
Которую себе мы выбираем.
Ну, а потом клянём её за то,
Что так жестока к нам она бывает.

А надо лишь терпимей быть,
Любить других, как полюбил себя ты.
Не стоит торопиться жить,
Ведь всё в руках Вс-него,-ты знаешь!


Рецензии