Кошка Учёная

Чёрная-пречёрная
Кошка Учёная

У дуба одинокого
Брожу вокруг да около.

Чёрная-пречёрная
Кошка Учёная –

Книжки пишу,
В небо гляжу,

По звёздам читаю,
На рунах гадаю…

Чёрная-пречёрная
Кошка Учёная!

Брожу без сна…
Даже весной
Я под луной
Вечно одна…

7 октября 2011 года


Рецензии
Перефразирую известную фразу: "...Кошку жалко!"

Андрей Козлов 7   02.02.2013 13:45     Заявить о нарушении