Зимний вечер

Люблю я зимний вечер
и снега нежный хруст.
Нас, русских, холод лечит
и разгоняет грусть.

Люблю зайти с мороза
в роскошный ресторан.
На столиках там розы,
а за окном буран.

Люблю я выпить стопку,
чтоб тело разогреть
и попытаться робко
на женщин посмотреть.

Люблю зимою снежной
в квартире посидеть
и с девочкою нежной
чего-нибудь попеть.

Люблю зимою лыжи
и хвойный снежный лес.
С ветвей снежок мы лижем,
так надо позарез.

Люблю зимой компьютер
и быстрый интернет.
Пошлю от стужи лютой
в Австралию привет.


Рецензии
Хорошо написано, дорогой Леонид!

Михаил Гуськов   18.12.2013 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Леонид Рябышев   19.12.2013 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.