С 7 сентября

Реснички плавно опуская...
Так засмущалась я...
Парнишка, о тебе мечтаю
С 7 сентября...
Когда тебе душа подскажет
И загорятся пламенем глаза...
Ты вдруг поймёшь,как ты мне важен...
С 7 сентября...

2005
 



 


Рецензии