Конечно, я любила...

Конечно,я любила...
Как же без любви?!
И любовь ценила,
Но не верил ты...

Конечно,я ждала
И верила в мечту...
И знала я тогда:
С тобой не пропаду...

Конечно,я болела
От ревности своей,
Ведь я тогда хотела
Твоей быть,лишь твоей!

Конечно,это в прошлом...
Лишь в юности моей...
И для меня урок хороший...
Средь скоротечных дней!

2007


Рецензии