Carpe Diem!

Холод иголками колет лицо, больно хватает за уши. Солнце улыбается тебе, кокетливо выглядывая из-за листьев. Где-то невдалеке защебетал, зачирикал, соловьем разошелся воробушек. Наверно, крошку хлеба нашел, счастливец.......Бумага щекоткой ласкает пальцы. Мысль штурмует чужие помыслы. За вереницей цифр где-то уже близко смысл. Интересно так перебирать, что факты, а что домыслы.......Гитару кто-то так красиво терзает в наушниках. Душа просится в пляс в такт аккордам виниловым. А вокруг ведь люди ходят, насмешники. Ну и ладно, зато дома оторвусь по полной, там никто не увидит.......Сердце стучит в груди, выпусти, просит, выпусти. Второй десяток на циферблате мерцает синим. Крепче сжимаю руль, быстрее кручу педали. Ха, если б на настоящем, чемпионы бы не догнали.......Ох, Бензема замкнул скидку Роналдо на дальней штанге! Радуется как мальчишка, еще бы, теперь Моуриньо похвалит. Хет-трик тебе нужен, Карим, Игуаин не дремлет. В декабре еще Барселона к нам едет, ух, вот где поиграем.......

Можно бесконечно продолжать этот список. Хотя, кому надо, тот и сам его знает. Нам не нужна эта подсказка-записка. Зачем написал ее? Да так, улыбает…)))


Рецензии