Плач о былом. партия почтенного дона
Раньше я был мощным и большим,
Как слон, как гора,
как водонапорная башня!
Но канули дни вчерашние,
И я ослаб,
Почти до осла.
Поник, скривился и сократился
во многое много раз.
И слон мой прошел, как сон,
Усох, обмельчал, омладенчал...
Где моя упорная сила?
Где моя могучая мощь? -
Как холм, как гора,
как водонапорная башня...
Свидетельство о публикации №111102000244