Наша ночь

Ночь, мерцание звёзд...
Ты не со мной
И больше не придёшь;

Но я запомню навсегда
Все наши дни...
Твои зелёные глаза
Вновь одиноки,холодны...

Прости меня, что не сумела...
Я не сумела сохранить наши мечты...
Я так тебя любила и хотела...
Прости,что больше нет любви!

2009


Рецензии