Парадоксы жизни, ,, ,

Вдруг полюбишь-отдавая сердце,
Вновь,горя до пепла,душу не щадя!
А в ответ лишь слышишь-милая не парься,
Ни к чему не обязывают-эти отношения...

Да и в сущности-простые истины,
Ведь секс,даже не повод для знакомства,
А всего лишь- обмен жидкостями!
Говорят так прожжённые,(хотя на сердце больно!)

Парадоксы жизни-нужен ты,тебе не надо..
Любишь сам-к тебе нет чувств!АЛЛОХА!!!.
Так устроен мир,но люди сходятся..
Видно правит вселенной,любви мелодия!..

И каноны нарушая,
Делаем ошибки, шаг за шагом,
На одни и те-же, грабли наступая,
Все равно мы верим-эта жизнь прекрасна!.

Парадоксы жизни-обжигаясь,закаляешься,
Черствеешь,словно от прививки-выживаешь,
Сразу все вдруг тянутся и любят,своею мечтой называя,
Ну а ты остыл,тебе не надо!НИЧЕГО-только-СВОБОДА !!!

Так вот милые,всем нам и надо!
Жить легко,не забивая мысли!
Жизни парадоксы оголяя,
Плавно плыть без шторма, в этой жизни!!!


Рецензии