Осени песня

Осень заправила руки в карманы
Осень одела всех теплой тоской
Кто-то нахохлится кто-то покается
В том что впустил этой осени рано

Самую тихую песню по ветру
Между макушками неба-земли
Так безотчетно летая надеялись
Что и не сразу такому поверили

Несовпадению стрелок. Часами
Их мы кружили лихой оборот
Чтобы однажды увидеть – замрет
Каждая разными голосами

Наперебой перечет и навылет
Будут они вплетены в тишину
Так неожиданно звонко осеннюю
Так безвозвратно и так же безвыходно


Рецензии