А моя душа летит к тебе...

А моя душа летит к тебе
Через годы и расстояния...
И бессонные ночи мои
Проложили мосты желания...

Ты так далеко от меня,
Но будто с тобою рядом
Проходит судьба моя,
С тобою встречаясь взглядом.

Пусть ночь разделяет нас,
И души поодиночке...
Но в сердце огонь не погас,
На жизни не ставя точки.

И пусть душа летит к тебе,
Горя огнем воспоминаний.
Ты дорог мне, в моей судьбе,
Как путник, очень запоздалый...


    2011 год Болохово Тульская обл.


Рецензии
Вдруг этот путник запоздалый к тебе в окошко постучит!
И что предпримет Зинаида? О том история молчит...

Александр Ануарович   20.10.2011 19:02     Заявить о нарушении