Независимость в трехместной палате

Лежа в больничной палате под капельницей
Жизнь кажется с каждой каплей меняется.
В окно сквозь глюки вижу первый снег
Я говорю себе что слава Богу,
Что снится мне останется во сне.
Сквозняк звучит наредкость строго.

"Но тусклых звезд над заливом свет
Тебе не отменить, я в ожидании прилива
Лишь за них держался столько лет.
Мои слова теперь так мало значат,
Но я держу за них ответ
Независимо веришь ты мне или нет."


Рецензии