А год прошёл
А год прошёл, я всё скучаю,
Ты в памяти моей всегда,
Тебя всё время вспоминаю,
Как будто ты не умерла.
Я помню наши разговоры,
Твою любовь и доброту,
Когда я это вспоминаю,
То,словно, вижу наяву.
Твои глаза, твоя улыбка,
Твой голос и твои слова,
И лёгкая твоя походка
Останутся со мной всегда!
Моя советчица, учитель,
Подруга, бабушка, сестра,
Ты мой душевный просветитель,
Ты будешь, есть и ты была.
Я помню наши все секреты,
Наши надежды и мечты!
Но ты ушла, и ничто в мире
Мне не заполнит пустоты,
Той пустоты, что я любила,
Что ты была моей звездой!
Но я храню твой светлый образ,
Спасибо, что всегда со мной!
20.10.2011
10:30 (по Пекину)
Свидетельство о публикации №111102002328