Heaven

А вдруг в поднебесье,за облаком где-то
Есть место такое одно,
Оно называется рай для поэтов,
Другим же там быть не дано.
Сбываются там все мечты,что стихами
Писались на рваном клочке,
И даже с объятыми дрожью руками
С похмелья в огромном зрачке.
Там день ото дня режет вены и руки,
Тот трагик,что пел о несчастной любви
К какой то там шлюхе,к какой то там суке,
И в ванной тонул,по уши в крови.
Там девушка прыгает в лужах лазури,
На секс совращает крылатых мужей.
Они то бесполы,но ей то и хули?
Она то не в курсе,и рот до ушей...
Там тыщи трибун и на каждой-философ,
У каждой трибуны колено склонив
По тыще людей, что его недоноском
По жизни считали,"талант" в нем убив.
Однако с кормежкой там геморрой,
Туда мне не хочется,может дурак
Пробитое сердце Амура стрелой,
На завтрак и ужин.Вот это,блин-мрак.


Рецензии