Замок из песка

Мы попали на остров песочный.
Мы хозяева там лишь вдвоём.
Как владельцы земли, правомочны
Мы построить там собственный дом.

Милый мой, архитектор небесный,
Подарил замок мне из песка.
В прошлом мире нам было бы тесно.
Здесь легко ко всему привыкать.

Мой любимый - надёжный добытчик,
Мне приносит он мясо зверья.
Мир дикарский теперь нам привычен.
Можем мы в бесшабашность нырять.

Мне безоблачным счастье казалось.
Не ждала я крутых перемен.
Вдруг меня целовать перестал он
И, как раньше, любить не сумел.

Он по-прежнему вроде бы весел,
Только стал как-то больше молчать.
И со мною уют ему тесен,
Он отсутствует долго подчас.

Обонянием я уловила
От него запах самки другой.
Всё хорошее остановилось
И сменилось жестокой бедой.

Он порвал мне душевные струны
И ушёл от меня без следа.
Замок наш без хозяина рухнул,
Без любви дома нет из песка.


Рецензии
Очень правильно - без любви дома нет! Удачи!

Наталия Тротта   14.11.2011 12:18     Заявить о нарушении
Я желаю вам иметь и дом, и любовь !

Люба Любопытная   14.11.2011 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.