Незнакомец

Идёшь меня не замечая,
А я смотрю лишь на тебя...
Идёшь, не думая о рае,
А я в тебе нашёл свой рай.
Твой голос тормозит мой разум,
А голос учащает пульс!
За то, скажи узнал тебя Я?
За что, теперь страдаю Я?

Не знаю самого простого,
Не знаю, как тебя зовут...
Но думы самые простые... о тебе...
Меня бросают сразу в пот.
Не знаю, что буду делать дальше,
Не знаю, куда всё заведёт...
Сейчас, хочу любить тебя я.
А вдруг, твоя Любовь ко мне придёт =)


Рецензии