Безответная любовь
Приходится часто страдать.
Любовь была без ответа,
Её взаймы не отдать.
Признаюсь, много влюблялся,
Цветы любимым дарил.
Взаимности я добивался,
О чувствах своих говорил.
Они лукаво смотрели,
Улыбку нежно даря.
Душа, как пламя горела,
Для них это просто игра.
От раны душа изнывает,
Отсюда извлёк я урок.
Любовь безответной бывает,
Не всё получается впрок.
Свидетельство о публикации №111102002274