Чудная долина

Он любит целовать её и обнимать...
Он держит её крепко за руки...
Ведь он слегка влюблён опять...
Влюблён он,словно маленький!

Он любит с ней гулять и провожать-
Домой по встречным переулкам...
И навсегда её с собой хочет забрать
В долину чудную,к вечным прогулкам!

2009


Рецензии